닭가슴살 생강 간장 덮밥 레시피
2020.03.01 15:32
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본문
닭가슴살은 잘 손질해서 밑간 해주시구요. 생강은 채썰어주세요..
채썬 생강을 넣어 분량의 양념대로 생강간장을 만들어 놓구요. 재워둔 닭가슴살은 카놀라유 1큰술 두르고 중약불. 조절 하면서 구웠어요..
중약불에서 익혀주시면 된답니다. 생강간장에 졸여 줄것이니 완전히 익히지 않고 80% 정도만 익히면 될것 같아요.. 중약불에서 6분 익히고 뒤집어서 3분 익혔는데요.. 두께에 따라서 달라지겠죠.. 팬에 기름을 키친타올로 잘 닦아낸 후 생강 간장을 부어 졸여주세요.
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